Rezept

#StayHome-Genuss

In besonderen Zeiten braucht es besondere Tipps. Möchten Sie Ihrem Gaumen eine Freude bereiten? Dann haben wir das passende Gericht dazu. «Hindersi Magronen»: super einfach und super lecker.

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

• 2 Zwiebel

• 150 g Speckwürfeli/ Speckscheiben

• 400 g Magronen

• 2 TL Bouillon

• 4 dl Wasser

• etwas Rahm

ZUBEREITUNG

Zwiebeln fein hacken. Dann mit Speck im Öl anbraten. Die rohen Magronen beigeben und mit etwas Bouillonpulver bestreuen und kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen. Wenn das Wasser verdampft ist, bevor die Magronen lind sind, etwas Wasser nachgiessen. Zum Schluss mit etwas Rahm verfeinern und servieren.

REZEPTTIPP VON: Silvia Merz aus Wynau (BE): «Ich mag das Rezept besonders, weil es super lecker schmeckt, schnell zubereitet ist und ich die Zutaten meist im Haus habe.»